domingo, 28 de agosto de 2011

RePáPaLoS

Aunque existen muchas recetas que coinciden con el término "Repápalos", creo que en cada rincón de este pais se hace de distinto modo.
Los repápalos que yo os presento aquí son muy sencillos, pues se trata de masa de pan muy bien extendida y frita. 
Los niños y los mayores disfrutamos muchíisimo mojándolo en chocolate caliente o en azúcar. Os dejo algunas fotos de su preparación, es tan fácil que las imágenes hablan por sí solas. Si hay alguna duda no tenéis más que preguntarme. Espero que os guste :).
Masa de pan

Extendida

Cortada y frita.

A comer


3 comentarios:

la arroba dijo...

parecen que se va a salir de la pantalla, dan ganas de comerselos a toas horas. ¡que rico están los repapalos de pan!

Anónimo dijo...

Qué buena pinta que tienen!!! Tan jugosos y dulces como tú!!! Este finde próximo a ver si te atreves a hacernos unos pocos. Buena foto final :-)

enriquismos dijo...

En mi pueblo: Écija, se llaman "sopepillas", pero mi sorpresa fue al llegar a Los Mochis, Sinaloa; a 9500 km de distancia, que encontré el mismo producto llamado "sope". Eso sí, allí lo tomaban con gambas por encima, en lugar de mojadas en chocolate. Un curioso ejemplo de mezcla cultural (porque además el chocolate es americano).
SALUD